当前位置: 首页>>纪律秩序>>正文
这个冬天不再冷——菁园自律委员会开展系列活动
2015-12-18 00:00 admin  审核人:

2015年12月17日,菁园自律委员会全体成员齐聚20605教室,开展了一次联欢交流活动。此次活动获得了菁园管委会的大力支持,旨在加强委员会内部的交流,提升菁园小区整体的凝聚力,构建和谐校园文化氛围。

晚19点,在自律委员会全体成员的悉心布置下,20605教室早已换了装,呈现出浓浓的联欢氛围。“我来自宁夏,我是经管学院的”“我来自四川,我是河海学院的”“我是重庆本地的,我是……”,在简单的自我介绍中,活动拉开了帷幕。在这里成员们找到了自己老乡,找到了和自己同爱好的小伙伴。接下来,主持人孙文龙组织在场同学进行了一系列丰富多彩的趣味活动:“踩报纸”“你比我猜”“你画我猜”等。

活动的最后一个环节是“踩地雷”将全场的气氛推向了高潮,在队长的指挥下,队员用眼罩蒙上眼睛,走过布满“地雷(纸杯)”的区域,在规定的时间内通过人数最多的获胜。活动结束时,全体成员合影留念并领上了一份精美的纪念礼物,大家都期待着下一次精彩活动的开展。

关闭窗口