当前位置: 首页>>管委会信息>>正文
赵明阶副校长到菁园小区指导工作
2016-04-08 09:29   审核人:

47日下午1430,学校赵明阶副校长在学工部吴成国部长等陪同下走访调研了学生菁园小区管委会,首先在管委会三楼会议室听取了工作汇报,肯定了管委会的工作。随后走访了学生小区,特别是4栋和9栋学生宿舍,对存在的安全隐患提出了改进意见,针对目前小区学生宿舍各楼栋宿管员工作情况,赵副校长明确指出:小区管委会要高度重视,在学校管理办法未出台前,进一步协调后勤公司,合理安排,开展好学生教育管理及服务工作。