当前位置: 首页>>管委会信息>>正文
菁园小区管委会召开2016年春季学期第四次工作协调会
2016-06-23 09:47   审核人:

 

 

 

2016622日下午3点30分,菁园小区管委会第四次工作协调会在管委会三楼会议室召开,会议由管委会主任李建东主持,参加会议的有管委会全体人员、学生住菁园的学院党总支副书记或学工办主任。

 

协调会上,管委会李建东主任首先通报了六月以来小区发生的学生纠纷、学生寝室经商、毕业班学生醉酒、学生突发癫痫等情况,介绍了2014级学生搬迁住宿学院落实方案,专门就夏季消防安全、毕业生离校前辅导员深入社区工作、学生暑假留校等进行了安排和布置,并提出了要求。                        

随着2012级学生离校时间日趋临近,为让学生平安、高兴的离开母校,社区将进一步加强安全巡查和值班工作,学院特别是毕业班辅导员一定要站好最后一班岗。结合学校二次授位安排和学生暑假留校工作,学院需受理学生申请并签定安全责任书,书面盖章通知社区,社区作统一住宿安排,期间请学院负责加强学生教育管理,确保工作不留真空。

 

会后,管委会就小区夏季消防安全检查进行了专门部署和落实。

 

关闭窗口