当前位置: 首页>>消防治安>>正文
2016年寒假有关事项通知
2016-12-26 16:23 申成佳  审核人:

 

菁园全体同学:

 

寒假临近,为了加强寝室的安全及日常管理,确保同学人身及财产安全,现将假期有关事项通知如下:

 

1、寒假期间,因特殊情况不能离校返家确需留校的同学,请在各学院办理相关留校手续,由学工部统计名单后安排到宿舍管理员处,统一协调安排假期住宿。

 

2、寒假各楼栋宿舍寝室将于2017118日断电封门。请各寝室室长在112日前将寝室同学离校情况交到楼栋管理员处,未登记将统一断电封门,220日方可返校入住寝室。

 

 3、寒假回家的同学,离校时,必须将自己的行李物品收拾整理并封存好,特别是贵重物品(电脑)要妥善保管,若有丢失,责任自负。

 

4、各寝室最后一名同学离开时,务必将寝室卫生打扫干净,关好门窗并及时到管理员处登记,管理员断电、封门后,方可离校。

 

 5、严禁在宿舍内私拉乱接电源电线,严禁在宿舍内燃烧明火(如烧酒精炉、点蜡烛等),严禁使用电磁炉、电饭煲、电热杯、电炒锅、电热毯等违规电器,一经发现,予以没收。无论任何原因引发火灾事故,造成的一切后果,责任自负。

 

6、严禁私自留宿校外人员,否则后果自负并按学校相关规定处理。

 

7、学校假期工作人员将随时对各寝室进行消防安全检查,杜绝一切安全事故的发生。

 

 

请同学们大力支持和配合!预祝同学们寒假愉快!

 

 

菁园小区管委会  学生宿舍管理中心

 

0一六年十二月二十六日

 

关闭窗口